domingo, 14 de noviembre de 2010

Breves con ensalada

Este fin de semana ha habido bastante actividad gimnástica a parte de la copa de Stuttgart, una de ellas ha sido la copa de Massilia. Con categoría senior y junior.

Suelo junior: Terry Grand'ry BEL

Echad un vistacillo a Natalia Joura, la hermanita de Dasha Joura, ¿ha que se parece un montón a ella? O.o

Mientras tanto en Italia se celebró el "Grand prix Ginnastica" donde participaron Alia Mustafina y Viktoria Komova, en barra Alia se llevó el el oro y Vika la plata. Mientras que en asimétricas Vika ganó cómodamente con 15.500, sin embargo Alia fue cuarta tras tener una caida.
Parece que no hubo más... la competición era ayer , día 13 y no hay más resultados...

Y en el otro lado del mundo en los "Asian games"   China ha ganado la final por equipos, Japón la plata y Uzbequistán el bronce, cosa que es una sorpresa yo me esperabaa Korea en tercera posición. por cierto este ha sido el estreno de Daria Elizarova con Uzbequistan y no podría haber sido mejor.